Was kann ich tun, Wenn ich sie dort aber behalten will? Sobald ich in einstellungen > iCloud > iCloud Drive die Option "Ordner Schreibtisch und Dokumente" abschalte, werden alle loklaen Kopien gelöscht. Foto: TECHBOOK Synchronisation mit iCloud deaktivieren. Dort können Sie den ersten Menüpunkt „iCloud-Fotomediathek“ abschalten. 4 Wie kann ich ein iPad aufrüsten, ohne Daten zu verlieren? Kann ich auf meine Daten noch zugreifen? Denn bereits nach kurzer Zeit reicht der Platz für eure Daten nicht mehr aus. Wenn Sie bestimmte verschiedene Dateien in iCloud Drive (dem Dateispeicherbereich von iCloud) löschen möchten, bietet die App "Dateien" die perfekte Möglichkeit, dies zu tun, ohne einen Mac oder PC verwenden zu müssen. • Alle iCloud-Dienste werden abgeschaltet. Hallo, Was passiert mit meinen Daten in iCloud (Fotos, Dokumente etc.) Sie werden die iCloud-Foto-Mediathek/-Streams nicht mehr verwenden können, ebenso wenig wie iCloud Drive oder iCloud-Dokumente. Ich will iCloud Drive wieder abschalten. Für große Mail-Anhänge bietet Apple Mail Drop an. Das Deaktivieren als erster Workaround. Entladene Apps können anhand des iCloud-Download-Images identifiziert werden . Mit iCloud Drive kannst du von deinem iPhone, iPad, iPod touch, Mac und Windows-PC auf sichere Weise auf alle deine Dokumente zugreifen. 1 Kann ich mit iCloud drive von Drittanbieter-Apps erstellte Dokumente freigeben? Danach will ich meine Daten (die derzeit in der Cloud gespeichert sind) ausschliesslich auf meinem MacBook haben. Die … Nutzer fürchten, ihre Projektdateien, Seminararbeiten oder mehr zu verlieren, oder etwa auf der Zugfahrt nicht zur Verfügung zu … Auf den iCloud-Speicher wirken sich diese Daten nicht aus. Sie können Apps auch selbst löschen, um weitere Daten freizugeben. Haben Sie ein iPhone, öffnen Sie zuerst die iOS-Einstellungen. Um auf Nummer sicher zu gehen, haben wir uns gedacht, dass Sie verstehen sollten, was genau passiert, wenn Sie Ihr iCloud-Konto löschen. Wie deaktiviere ich die iCloud Drive ohne meine kompletten Daten vom Schreibtisch zu löschen? So wissen Sie, was Sie erwartet. iPad. Unabhängig davon, welches Gerät du verwendest, verfügst du also immer über die neuesten Versionen deiner Dokumente. Damit ist es möglich Daten von bis zu 5 GB zu versenden. Da Apple es erlaubt, gekaufte Videos, Bücher, Apps und Musik immer wieder neu zu laden, brauchen Sie diese nicht in der Cloud zu speichern. Außerdem können Sie keine Daten mehr in Ihrer iCloud abspeichern. ... (Empfohlen Sie können die Apps jedoch erneut herunterladen, ohne Daten zu verlieren. wenn ich iCloud Drive unter 10.12 auf einem Rechner deaktivieren will, meldet das OS, dass die Daten von diesem Rechner gelöscht werden. Schon aus diesem Grund sollte man sich überlegen, das iCloud-Backup überhaupt zu nutzen. Hallo Zusammen, leider habe ich versehentlich auf meinem MacBook in der iCloud diese iCloud Drive aktiviert und dadurch wurden alle meine Dateien die ich auf dem Schreibtisch hatte (Bilder, Dokumente usw.) in diese iCloud Drive gezogen. Deaktivieren Sie diesen Punkt und schon sollten keine Videos und Bilder mehr in der Cloud landen. Es gibt immer die Möglichkeit, dass unerwünschte Dateien unnötig Speicherplatz belegen. Gehen Sie dann auf den Menüpunkt „Fotos“. 11 iCloud-Speicher voll: "Nicht genügend Speicher".Sicherungen übersteigen 5 GB; 0 iCloud ** Documents and Data ** unter iOS 9/Yosemite eingestellt? Es bleiben nur die iCloud Kopie übrig. Vorher duplizieren ist klar - doch das dauert ein wenig und ist, da die Daten ja schon auf dem Rechner vorhanden sind, eigentlich unnötig. iCloud Drive deaktivieren, ohne dabei die - Apple Communit . nach einem Speicherplatz-Downgrade, wenn der dann belegte Speicherplatz größer ist als der gebuchte Speicherplatz? Auf die gleiche Weise gehen Sie vor, um iCloud Drive zu aktivieren. Probieren Sie es aus. Allerdings werden die nicht mehr mit anderen Geräten synchronisiert. Nach dem Deaktivieren Ihrer iCloud bleiben Ihre Dateien auf dem Smartphone bzw.